Feiern

Von der Taufe bis zur goldenen Hochzeit. Vom Firmen Fest bis zum Vereins Abend

Das Restaurant für Ihre Familienfeier in Brig. Egal ob Geburtstag, Taufe oder Goldhochzeit. Eine Familienfeier ist immer ein besonderer Anlass und verdient einen ganz besonderen Rahmen. In unserem Restaurant richten wir jedes Fest genau nach Ihren Wünschen aus. Unser Anliegen ist, dass Sie und Ihre Gäste sich an Ihrem großen Tag wohlfühlen und gemeinsam einen unvergesslichen Tag erleben dürfen. Gerne empfangen wir  ihre Gäste mit einem guten Glas Wein.  Beim gemütlichen Zusammensein geniessen sie ihr auserwähltes Festmahl. 

Hinweis:

Wenn Sie eine Feier am Sonntag oder Montag planen, öffnen wir unser Restaurant auch an unseren Ruhetagen.

Menüvorschläge

GEMISCHTER SALAT MIT HAUSDRESSING

***

LAUCH CREME SUPPE

***

ZART GESCHMORTE SCHWEINSHAXEN METZGER ART

KARTOFFEL STOCK

SPECK BOHNEN

***

EISBECHER MAISON

HAUSGEMACHTE TERRINE MIT CUMBERLAND SAUCE

***

KAROTTEN SUPPE MIT FRISCHKÄSE

***

GESCHNETZELTE POULET BRUST AN PILZRAHMSAUCE

PARMESAN RISOTTO

GEMÜSE BOUQUET

***

FRISCHER FRUCHTSALAT

LOTRINGER KÄSE KUCHEN

***

WALLISER KÄSE SUPPE

***

GEBRATENES SCHWEINSSTEAK AN FASS BIER SAUCE

RÖSTI KROKETTEN

GEMÜSE GARNITUR

***

HAUSGEMACHTES SCHOKOLADEN MOUSSE

TOMATEN MOZZARELA SALAT

***

BOUILLON MIT GEMÜSE EINLAGE

***

SAFTIGER RINDS SCHULTER BRATEN „GROSSMUTTER ART“

KARTOFFEL GRATIN

GLACIERTE KAROTTEN

***

APFEL KUCHEN

SALAT KOMPOSITION MIT HAUSDRESSING UND POULET BRUST BALLOTINE MIT PILZEN

***

WALLISER WEISSWEIN SUPPE

***

ZART GESCHMORTER KALBS SCHULTER BRATEN «ZIA MARIA» AN BRATENSAUCE MIT

GORGONZOLA UND BIRNEN

KARTOFFEL STOCK

GEMÜSE BOUQUET

***

KÜBLER ABSITH GLACE, BASILIKUM PESTO, MARINIERTE ERDBEEREN

GEBRATENE RIESEN CREVETTEN AUF WILDKRÄUTER SALAT MIT ZITRUS DRESSING

***

BOUILLON MIT GEMÜSE EINLAGE

***

ZART ROSA GEBRATENES ROSAT BEEF VOM SCHWEIZER WEIDERIND

MIT PFEFFERSAUCE VARIATION

RÖSTI KROKETTEN

GEMÜSE BOUQUET

***

TIRA MI SU NACH ART DES CHEFS

SPARGEL TERRINE AUF GEMÜSE MORCHEL BEET ( NUR SAISONAL )

***

STEINPILZRAHMSUPPE MIT WILDEN KRÄUTERN

***

ZART ROSA GEBRATENER SCHWEINS RÜCKEN BRATEN AN BURGUNDER SAUCE

PARMESAN RISOTTO

GRATINIERTE TOMATE, SPECK BOHNEN

***

HAUSGEMACHTES SCHOKOLADEN MOUSSE MIT COGNAC

TOMATENSALAT MIT BUFFALA MOZZARELA AN EINEM RAUCHIGEN BALSAMICO DRESSING

***

KALTE GURKEN ORANGEN CRÉME MIT DILL UND CRÉME FRAICH

***

SAFTIG GEBRATENER KALBSRÜCKEN

SAUCE HOLLANDAISE

KARTOFFEL GRATIN NACH ART DES CHEFS

GEMÜSE BOUQUET

***

WALLISER SORBET MIT DOUCE DE COING

LACHS TARTAR AUF FREGOLA SARDA SALAT AN EINEM RASSIGEN DRESSING

***

KAROTTEN PAPAYA SUPPE MIT CHILLIE RAHM HAUBE

***

KALBS CORDON BLEU RATSHERREN ART MIT CAMENBERT, KALBSLEBERWURST UND POMMERY SENF

MEDITERRANE POLENTA

GEMÜSE BOUQUET

***

FRISCHER FRUCHTSALAT MIT DOUCE WILLIAMINE

PANNA COTTA VON DER SPARGEL MIT ERDBEER SALAT ( NUR SAISONAL )

***

WALLISER WEISSWEIN SUPPE MIT FENDANT UND ZIMT

***

ROSA GEBRATENER LAMM RÜCKEN GEFÜLLT MIT KLEINEN GEMÜSEN GEFÜLLT

ROSMARIN JUS

WALLISER POLENTA IM SPECK KÖRBCHEN

***

CREMA CATELANA MIT BASILIKUM PESTO

SALAT KOMPOSITION MIT HAUSDRESSING

***

DOPPELTE KRAFTBRÜHE MIT BRASATO RAVIOLI

***

SAFTIG GEBRATENER KALBSRÜCKEN

ROTWEIN SAUCE «ZIA MARIA» MIT GORGONZOLA UND BIRNEN

KARTOFFEL GRATIN NACH ART DES CHEFS

GEMÜSE BOUQUET

***

CREMA CATELANA MIT BASILIKUM PESTO

BUNTE SALAT BLUME IN DER KAROTTEN KRAWATTE

***

INDISCHE HÜHNER SUPPE MIT ROTEM CURRY UND KOKOS MILCH

***

ZART ROSA GEBRATENES ROSAT BEEF VOM SCHWEIZER WEIDERIND

MIT PFEFFERSAUCE VARIATION

RÖSTI KROKETTEN

GEMÜSE BOUQUET

***

TIRA MI SU NACH ART DES CHEFS

LACHS TARTAR AUF RASSIGEM CUSCUS

***

KAROTTEN-PAPAYA SUPPE

***

ZART GESCHMORTE KALBS OSSO BUCCO «CREMOLATA»

MEDITERRANER KARTOFEEL STOCK

GEMÜSE BOUQUET

***

FRISCHER FRUCHTSALAT MIT FEINEM FRUTI DI BOSCO GELATI

PANNA COTTA VOM KÜRBIS MIT AUF BIRNEN CARPACCIO

***

WALLISER WEISSWEIN SUPPE MIT FENDANT UND ZIMT

***

ROSA GEBRATENER LAMM RÜCKEN GEFÜLLT MIT KLEINEN GEMÜSEN

ROSMARIN JUS

BASMATI REIS TÖRTCHEN MIT PISTAZIEN

***

WALLISER SORBET MIT DOUCE DE COING

Eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten. Gerne besprechen wir mit Ihnen persönlich die Details Ihrer Wünsche.

Fragen Sie uns an